Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

Handball Lamspringe Forum » Handball Lamspringe » Spielberichte » Heimsieg der Herren gegen Himmelsthür » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Karol Karol ist männlich

Dabei seit: 31.10.2007
Beiträge: 259

Heimsieg der Herren gegen Himmelsthür Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Am vergangenen Samstag gelang den TuSpo Herren den zweiten Heimsieg der Saison gegen die dritte Vertretung des TUS GW Himmelsthür.
Zu Beginn war das Spiel ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. In der Mitte der ersten Hälfte allerdings ließen die Hausherren immer wieder einfache Gegentore zu und agierten zu harmlos in der Abwehr, sodass sich Himmelsthür zur Halbzeit mit 5 Toren Vorsprung absetzen konnte. Nach dem Seitenwechsel blieb das Bild unverändert und Himmelsthür behauptete seine Führung. Lamspringe begann zu kämpfen und arbeitete engagiert in der Abwehr, sodass der Vorsprung der Himmelsthürer auf zwei Tore schrumpfte. Allesding konnte Himmelsthür sich wenige Minuten später wiederum mit fünf Toren absetzen. In den letzten Minuten wurde die Partie zu einem Kampf beide Mannschaften schenkten sich nichts und die Spannung schien endlos. Erst in den letzten Minuten gelang es den Lamspringern auszugleichen, zum ersten Mal in dieser Partie. Sascha Köhne erzielte in der letzten Spielminute das Siegtor von rechts Außen. Einen Freiwurf der Himmelsthürer konnte die Lamspringer Abwehr wenige Sekunden vor Schluss vereiteln und gewann das spannende Spiel mit 30:29. Bester Schütze der Lamspringer war Jorge Zimmat mit 11 Toren, er verwandelte die 7m sicher und traf zudem einige Male aus dem Rückraum.
Es spielten: Jens Hodur (Tor), Patrick Wulf (Tor), Jorge Zimmat (11), Dennis Hagemann (5), Karol Grajek (5), Stephan Heyder (4), Peter Feichtenbeiner (4), Sascha Köhne (1), Sebastian Dederding, Hartmut Wolters

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Karol am 02.12.2007 20:28.

02.12.2007 20:27 Karol ist offline Email an Karol senden Beiträge von Karol suchen Nehmen Sie Karol in Ihre Freundesliste auf

fass

03.12.2007 17:29 Latte ist offline Email an Latte senden Homepage von Latte Beiträge von Latte suchen Nehmen Sie Latte in Ihre Freundesliste auf Füge Latte in deine Contact-Liste ein
Fiffi Fiffi ist männlich
Eroberer

Beiträge: 70

Handball und kiste what?

03.12.2007 18:18 Fiffi ist offline Email an Fiffi senden Beiträge von Fiffi suchen Nehmen Sie Fiffi in Ihre Freundesliste auf Füge Fiffi in deine Contact-Liste ein
Petor
Jungspund

Dabei seit: 03.11.2007
Beiträge: 21

smile Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Wenn er jetzt auch noch schnell wäre ... Augenzwinkern

03.12.2007 18:45 Petor ist offline Email an Petor senden Homepage von Petor Beiträge von Petor suchen Nehmen Sie Petor in Ihre Freundesliste auf