Handball Lamspringe Forum » Handball Lamspringe » Spielberichte » Damen und Herren erfolgreich » Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Beiträge: 395

Damen und Herren erfolgreich Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Damen - SG Ost II 22:7 (10:3)
Vor Spielbeginn staunten die Lamspringer zuerst einmal über die Anzahl der Spielerinnen aus SG Ost: 14 Damen. Man selbst hatte nur 9 Damen zur Verfügung.
Trotzdem begann man sehr gut und ging schnell in Führung. Es fiel ein Tor nach dem nächsten und auch die exzellente Lamspringer Torfrau Stephanie Gerdon ließ kaum einen Ball ins Netz. Halbzeitstand 10:3 für Lamspringe.
In der zweiten Halbzeit schlossen die Damen an die super Leistung der ersten Hälfte an. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Ein überragender Sieg am Ende mit 22:7.
Torschützen: Iris Warnecke(5), Daniela Wegener(5), Dunja Habekost(3), Sandra Wegener(3), Katrin Wiese(2), Angela Knösel(2) und Nadine Lagershausen(2).

Endlich ein Sieg für die Lamspringer Herren!!

Am vergangenen Sonntag gewannen die Herren auswärts gegen TVE Dingelbe 3 mit 33:29.
Mit 11 Spielern, Trainer Volker Sacher, Sekretär Thomas "Scholle" Grösche und einigen Fans traten die Lamspringer die Fahrt nach Dingelbe in die alte Zuckerfabrik an.
Die Herren zeigten Geduld im Angriff und arbeiteten auch in der Abwehr gut zusammen, sodass man nach einem 2:0 Rückstand über 3:3 mit 3:4 zum ersten Mal in Führung ging. Von nun an war das Spiel ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich bis zu einem Stand von 10:11 richtig absetzen. Die Gastgeber vergaben nun einige Möglichkeiten und die Lamspringer gingen mit einer 4 Tore Führung in die Halbzeit (13:17).
Nach der Halbzeit war ein Einbruch der Lamspringer zu erwarten, doch dieser blieb aus. Die Herren präsentierten sich als einheitliches Team und erspielten sich immer wieder klare Torchancen, sodass sie weiterhin über ein 17:21 und 23:28 ihre Führung behaupten konnten. Immerwieder gelang es Peter Feichtenbeiner und Tobias Falk mit schnellen Gegenstößen und sicheren Doppelpässen leichte Tore zu erzielen. Aus dem Rückraum und vom 7m Punkt nutzte Jorge Zimmat seine Chancen und war mit 8 Treffern bester Lamspringer Werfer. Stephan Heyder zeige seine beste Saisonleistung mit 4 Treffern, wobei er auch immerwieder beide Kreisläufer mit Pässen versorgte, sodass Tobias Sickfeld und Karol Grajek jeweils 4 Treffer erzielten. Patrick Wulf machte ein gutes Spiel im Tor der Lamspringer und vertrat Jens Hodur mehr als gebührend. Gemeinsam freuten sich dann noch alles für Sascha Köhne, der sein erstes Tor für den TuSpo Lamspringe erzielen konnte. Die Lamspringer arbeiteten bis zum Ende konzentriert und ließen sich ihre Führung nicht mehr streitig machen, sodass man am Ende mit 29:33 klar siegte und die ersten Saisonpunkte einfahren konnte.
Trotzdem sollte man auch erwähnen, dass es noch an Absprache in der Abwehr fehlt. Die Lamspringer präsentieren sich immer besser, sind aber immernoch nicht hundertprozentig eingespielt. Zudem wurden einige leichte Tormöglichkeiten nicht genutzt, welche für ein noch deutlicheres Ergebniss gesorgt hätten.
Volker Sacher und seine Spieler zeigten sich sichtlich erleichtert und überglücklich nach diesem Sieg. Die negativ Serie von 5 Niederlagen in Folge ist nun gebrochen und man wird mit großen Erwartungen am 04. November in Holle auflaufen.
Nach dem Spiel trafen sich fast alle Mitgereisten im Café Petri in Lamspringe um diesen Spieltag im gemütlichen Beisammensein, mit guten Essen und bei netten Gesprächen ausklingen zu lassen.
Es spielten: P.Wulf (Tor), J.Zimmat(cool, T.Falk(6), P.Feichtenbeiner(5), S.Heyder(4), T.Sickfeld(4), K.Grajek(4), S.Köhne(1), U.Jakobschak(1), H.Wolters, S.Dederding

__________________
fass

31.10.2007 00:21 Latte ist offline Email an Latte senden Homepage von Latte Beiträge von Latte suchen Nehmen Sie Latte in Ihre Freundesliste auf Füge Latte in deine Contact-Liste ein