Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

Handball Lamspringe Forum » Handball Lamspringe » Spielberichte » Herren verlieren » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Administrator

Dabei seit: 30.10.2007
Beiträge: 395

Herren verlieren Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Am vergangenen Sonnabend verloren die Herren auswärts beim TKJ Sarstedt knapp mit 26:24.
Mit 11 Spielern traten die Lamspringer die Reise nach Sarstedt an, wo sie in den vergangenen Spielzeiten deutliche Niederlagen einstecken und Punkte lassen mussten.
An diesem Abend jedoch präsentierten sich die Herren von ihrer guten Seite und arbeiteten aktiv in der Abwehr, taten sich aber weiterhin schwer im Angriff. Nach einer 2:1 Führung liefen die Gäste einem 3 Tore Vorsprung hinterher und gingen mit einem Rückstand von 11:8 in die Halbzeit. Im Angriff wurden zahlreiche leichte Tormöglichkeiten nicht genutzt, es kam kein Zusammenspiel zwischen Rückraum und Kreis zustande und der vorgezogene Sarstedter Abwehspieler brachte den Lamspringer Rückraum immer wieder in Bedrängnis. In Halbzeit zwei änderte sich das Bild nur bedingt, weiterhin liefen die Lamspringer dem 3 Tore Vorsprung der Gastgeber hinterher. Eine Wendung im Spiel brachte der Einsatz von Karol Grajek im Rückraum in der zweien Halbzeit, er erzielte 7 Feldtore und die Lamspringer gingen in dieser Phase sogar mit 2 Toren in Führung (20:22). Weiterhin wurde der beste Torschütze der Sarstedtter nach einem Schlag in Karols Gesicht disqualifizert (47min.), bevor dieser selbst nach seiner dritten 2 Minuten Strafe die rote Karte sah (54min.). Nun konnten die Gäste ausgleichen (22:22) und kurz darauf in Führung gehen. Dennis Hagemann der einen rabenschwarzen Tag im Angriff erlebte gelang es auch in dieser Phase nicht den Ball im Tor unterzubringen, sodass der Vorsprung des TKJ per Tempogegenstoß auf 2 Tore wuchs. Die Lamspringer hatten nun nicht mehr das nötige Glück auf ihrer Seite und die Heimmannschaft konnte in Überzahl ihre 2 Tore Führung behaupten. Florian "Latte" Raatz stand auch wieder als 7m Werfer zur Verfügung und vewandelte 3 von 5 Versuchen, jeweils einen Versuch verwandelten Jorge Zimmat und Karol Grajek, auch vom 7m Punkt präsentieren sich die Lamspringer zusehends erfolgreicher.
Die Schiedsrichter blieben ihrer Linie treu und pfiffen konsequent, insgesamt verteilten sie: 2 rote Karten(1xTuSpo 1xTKJ), 5 gelben Karten (2xTuSpo 3xTKJ) und 19 Zeitstrafen (7xTuSpo 12xTKJ).
Trotz dieser Niederlage präsentieren sich die Lamspringer Herren von Spiel zu Spiel besser. Nun ist der Fehlstart in die neue Saison perfekt mit 0:6 Punkten und -11 Toren finden sich die Lamspringer am Ende der Tabelle wieder. Trainer und Mannschaft sind nun endgültig und fest entschlossen am kommenden Sonntag um 14:45 gegen die Gäste vom TVE Algermissen 1 die ersten Punkte einzufahren.
Es spielten: J.Hodur(Tor), K.Grajek(cool, J.Zimmat(5), P.Feichtenbeiner(5), F.Raatz(3), U.Jakobschak(1), D.Hagemann(1), T.Falk(1), S.Köhne, P.Wulf, H.Wolters

__________________
fass

31.10.2007 00:19 Latte ist offline Email an Latte senden Homepage von Latte Beiträge von Latte suchen Nehmen Sie Latte in Ihre Freundesliste auf Füge Latte in deine Contact-Liste ein